当前位置: 首页 ===> 党建之窗 ===> 工会工作
 

后勤工会举办庆“五一”趣味活动

58日,后勤职工庆“五一”趣味活动在呈贡校区后勤一号楼和体育馆举行,校工会主席曹建军、副主席沈李伟以及后勤党政领导出席了趣味运动会,共有200余名职工参加比赛。   

活动分长绳穿梭“8字”跳、“猩猩迎面接力”、齐心协力向前进跳等集体项目和跳小绳、呼啦圈、扑克牌双抠比赛等个人项目,在后勤党委行政和校工会的大力支持下,经过后勤分会的严密组织,活动取得圆满成功。

本次活动的开展活跃和丰富了后勤广大职工的业余文化生活,增强了后勤工会组织的凝聚力,进一步发挥了工会“职工小家”的作用,充分展示了后勤职工的风采。

 

 

 

 

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com