当前位置: 首页 ===> 党建之窗 ===> 工会工作

金秋送暖“中秋”、“国庆”齐欢乐
                                ——记后保处党政工双节慰问非编员工

   2015年9月17日上午,后勤工会代表后保处党政领导,向后保处686名非编员工进行了“金秋送暖”慰问活动,每人发放了两袋大米、一桶油和十个月饼。在中秋佳节这个传统节日前夕,给广大职工提前送来后保处党政工的关心和慰问,充分体现了后保处大家庭的温馨,是又一次党的群众路线教育实践活动的深入贯彻和执行,充分体现了党与职工血浓于水的关系。大家在领取了慰问品后,脸上都溢满幸福的笑意,纷纷称赞如今的政策真好,大家感受到了来自昆工这个大家庭前所未有的幸福与温暖。

   
  在后保处实行 “同工同酬”的改制中,让广大非编制员工切实感受到了“同工同酬”政策的逐步实现和希望,体会到了组织对非编制员工的重视与关怀,大家都非常感谢学校及后保处党政领导。慰问活动让团队充满了凝聚力,使员工们更加亲密。有了来自“大家庭”的关心、爱护,我们坚信后勤的职工们将以更加饱满的热情投入工作,干群同舟共济,群策群力,勤奋踏实、真抓实干,圆满完成好校党政交付给后勤的各项服务保障工作。 


 

 

                                                                                 2015年9月25日
   

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com