当前位置: 首页 ===> 党建之窗 ===> 党委通讯


后勤召开2017年离退休职工新春座谈会

    2017年元月13日下午14:30,后勤党委在莲华校区主楼402教室举行离退休职工代表新春座谈会。后勤党委、后保处、校医院领导与离退休职工代表40余人亲切座谈。


    座谈会由后勤党委书记孙剑主持,后保处副处长徐洪振、校医院院长范琼向大家通报了2016年后保处、校医院各项工作开展情况,以及取得的成绩。与会老同志对一年来后勤各项工作取得的成绩感到由衷的高兴,对后勤领导班子开展的各项工作给予了充分的肯定。大家表示,今后将继续关心、支持后勤工作,对后勤建设积极建言献策,为学校后勤事业的发展贡献余热。

    在认真听取老同志对后勤改革发展的意见建议后,孙剑书记代表后勤党委向离退休老同志表达了谢意并恭贺新年,感谢大家多年来对后勤工作的关心和支持,并表示要进一步落实好服务离退休职工的各项工作,在思想上和生活上多关心照顾老同志,尽力为大家做好事、办实事、解难事,努力为离退休职工创造良好的学习、生活环境,让后勤离退休老同志安享晚年。





                                                             后勤保障处      

                                                          2017年元月14日

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com