当前位置: 首页 ===> 党建之窗 ===> 党委通讯


后勤保障处召开2017年度困难职工新春座谈会

    2017年1月13日上午9:00,后勤保障处在后勤职工之家召开后勤困难职工新春座谈会,后勤党委、后保处领导和困难职工40多人参加会议。会议由孙剑书记主持。

    会议宣读了2017年度后保处获全国总工会、云南省教卫科工会、学校及后保处困难补助职工名单,并现场发放慰问金。

    后保处处长张志新在新春座谈会上向困难职工表示了新年祝福,他说道:学校领导十分关心后保处广大职工,特别是困难职工的工作、生活。学校和后保处在经费十分困难的情况下,仍拨出部分经费作为专款进行慰问困难职工,勉励大家要保持乐观精神,勤奋工作、克服困难、自强自立,用自己勤劳的双手奋力拼搏,赢得人生、事业的辉煌。


    困难职工在座谈会上也纷纷发言,他们表示感谢学校、后勤党委、后保处和上级工会组织的关怀和帮助,并表示今后一定更加努力工作,回报学校。

    最后,后勤党委书记孙剑作了讲话:感谢后保处困难职工一年来克服各种困难、努力做好后勤工作所取得的成绩,希望大家常怀感恩之心,为学校后勤的改革发展再立新功。并祝福大家新春快乐,万事如意。





                                                                   后勤保障处      

                                                                2017年元月14日

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com