当前位置: 首页 ===> 党建之窗 ===> 党委通讯




后勤党委对联合支部基层党建工作进行调研


    2017年5月5日上午,后勤党委一行3人在孙剑书记带领下深入联合党支部调研指导工作。联合党支部谢凤军书记按照学校“关于对基层党建工作进行自检自查的通知”要求,就支部年度工作计划,开展“三会一课”制度、“两学一做”学习教育活动、专题组织生活会和民主评议党员开展情况,以及支部发展党员和党费收缴工作情况和工作中存在的困难及问题等内容向后勤党委进行了汇报。

       

    听取了支部汇报后,孙书记充分肯定了联合党支部的所做工作,对存在的困难问题有针对性的进行了解答和指导。他指出:今年是学校创建一流党建和基层党建提升年,支部工作要扎实推进、取得实效,争取做到一流品牌、一流方案、一流建设;要严格执行“三会一课”制度,注重程序规范,台账清晰;开展“两学一做”学习教育活动要常态化;党员积分制管理、支部党员活动日等制度要落到实处;在发展党员方面一定要抓好5个阶段25个步骤,严把党员质量关,确保党员队伍素质优良、纪律严明、作用突出。

    后勤党委对联合党支部近期党建工作提出了要求:

    一是在组织活动上要有创新,要多样化,通过多种方式打造出亮点;

     二是要进一步加强支部宣传工作;

     三是要起好标杆、表率作用。

                         

                               

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com