当前位置: 首页 ===> 党建之窗 ===> 党委通讯

 

副校长周峰越到宣威羊场镇开展扶贫工作


        2017年9月7-8日,周峰越副校长率后勤保障处、后勤党总支及饮食服务中心负责人羊场镇开展扶贫工作。

 


        周副校长不顾旅途劳顿,当晚看望了住村扶贫工作队人员,并在学校扶贫办和住村负责人陪同下与宣威市及羊场镇领导就学校在羊场镇开展精准扶贫工作进行沟通和协调。

        第二天,周峰越副校长带领大家走村串户,对新增贫困户入户了解家庭情况、致贫原因及探讨帮扶措施等,同时对尚未脱贫贫困户进行回访了解脱贫进展情况。后勤保障处处长张志新及饮食中心负责人到羊场镇农产品供应基地进行农校对接调研,把菜篮子和菜园子紧密结合起来,实施精准扶贫,这次为期两天的扶贫工作取得实效。


昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com