当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 部门动态

云南省高等院校后勤管理研究会理事长(扩大)会议在我校召开

  321下午,云南省高等院校后勤管理研究会理事长(扩大)会议在我校莲华校区后勤保障处接待服务中心4楼会议室召开。会议由我校副校长、云南省高等院校后勤管理研究会理事长牛治亮主持。云南省高等院校后勤管理研究会名誉副理事长、省教育厅学校保卫后勤处处长赵光武及副理事长单位云南大学、云南师范大学、云南农业大学、云南民族大学、云南财经大学、云南艺术学院、云南开放大学、云南警官学院、云南交通职业技术学院、昆明学院、昆明冶金高等专科学校、玉溪师范学院、曲靖师范学院、楚雄师范学院、大理学院等16所高校副校长(副院长)和后勤负责人参加了会议。

    会上,我校副校长、云南省高等院校后勤管理研究会理事长牛治亮就成立云南省教育后勤协会思路及开展工作等相关情况进行了介绍,各高校围绕成立云南省教育后勤协会的有关事宜进行了讨论和商议,研究会秘书长、我校后勤保障处处长张志新在会上就成立云南省教育后勤协会筹备等有关工作进行了发言。会议审议并通过了《云南省教育后勤协会章程》和《云南省教育后勤协会经费管理办法》。会议还听取了各高校关于《云南省教育厅等11部门印发云南省高等学校学生食堂长效运行机制实施意见的通知》(云教后【20137号)文件贯彻落实的有关情况。

    最后,研究会名誉副理事长、省教育厅学校保卫后勤处处长赵光武就新学期高校后勤工作作了总结讲话,希望各高校围绕“一个落实、两个保障、三个提高”开展工作,从实际出发,多方配合,充分挖掘潜力,为我省高等教育事业的改革发展创造和谐稳定的校园环境。
昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com