当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 工作简报

   


    2017年6月2日下午,在昆明理工大学后勤保障处会议室,召开了成立云南省教育后勤协会能源管理专业委员会筹备工作会议,云南省教育后勤协会秘书长、昆明理工大学后勤保障处处长张志新,协会第一副秘书长、云南师范大学后勤保障处处长龙梅,协会常务副秘书长、省教育厅后勤保卫处雷殷,和在昆部分高校的代表共计19人参加了会议。




    会议由云南省教育后勤协会秘书长、昆明理工大学后勤保障处处长张志新主持。会上,张志新秘书长阐述了筹建能源管理专业委员会的目的,主要是以立足校园、服务为本,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为指导,以节约型校园建设为主线,降低校园能源资源消耗、提高校园能源资源利用效率。

    与会代表认真讨论了《云南省教育后勤协会能源管理专业委员会组织规则》、《云南省教育后勤协会能源管理专业委员会选举办法》,酝酿了能源管理专业委员会委员、常务委员单位建议名单,主任单位、副主任单位建议名单,正副主任、正副秘书长建议名单,同时还对能源管理专业委员会成立大会筹备工作等相关事宜进行了充分讨论。

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com