当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 工作简报

云南省教育后勤协会能源管理专业委员会成立大会暨第一次会员大会在伍集成会堂召开


    2017年6月28日,为期一天的云南省教育后勤协会能源管理专业委员会成立大会暨第一次会员大会在伍集成会堂召开,昆明理工大学副校长、云南省教育后勤协会理事长周峰越、云南省教育厅学校保卫后勤处处长付甫剑、中国教育后勤协会能源管理专业委员会秘书长、北京交通大学校长助理郑广天出席会议并发表讲话,云南省机关事务管理局省公共机构节能办公室、云南省工业和信息化委员会节能处、云南省住房和城乡建设厅、云南省建筑技术发展中心节能咨询处相关领导和省内高校及相关单位代表共计90余人参加了会议。


    上午,周峰越理事长代表云南省教育后勤协会致辞,他强调了成立能源管理专业委员会的重要意义,郑广天秘书长代表中国教育后勤协会能源管理专业委员会对云南省教育后勤协会能源管理专业委员会成立表示祝贺。付甫剑处长在讲话中表示,他希望省内各高校应携手团结,共同奋进,争取使我省高校能源管理工作再上一个台阶。此次会上一致通过了《能源管理专业委员会组织规则》、《能源管理专业委员会选举办法》和《能源管理专业委员会正副主任、正副秘书长建议名单》。



    下午,大会开展了“云南省教育节能论坛”活动,来自省内外的节能专家、云南师范大学及我校代表进行了交流发言。


昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com