当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 工作简报

后勤保障处接受学校治安综合治理、

安全防火工作考评


        2017年9月5日上午校治安综合治理检查组一行7人对后勤保障处2016-2017学年治安综合治理、安全防火检查工作进行检查考评。

首先,后保处张志新处长针对后勤保障处一年来在综合治理、安全防火、维稳创安等方面所做的各项工作进行汇报并结合检查考评工作要求进行自评,考评工作组对后保处的安全台账及相关资料进行认真检查。

        考评现场,考评工作组组长胡蔚东对后勤保障处综合治理、安全防火工、维稳创安作给予高度肯定,考评工作组成员一致认为治安综合治理、安全防火工作是高校后勤工作的重中之重,也是学校安全稳定的重要组成部分。后勤保障处的安全组织架构体系完整、安全管理制度全面完善、安全措施落实到位、真抓实干,安全宣传教育工作亮点多、安全工作痕迹清晰,安全工作成绩明显。

        张志新处长代表后勤保障处表示将继续把安全工作渗透到日常工作中常抓不懈,不断提高后勤的安全管理工作水平。

 





昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com