当前位置: 首页 ===> 工作规范

后勤党委书记、后勤保障处处长电子信箱管理暂行规定
201341日)

书记信箱:kmusthqsj@163.com 处长信箱:kmusthbcz@163.com


为进一步拓宽后保处领导联系师生员工的渠道,及时了解解决广大师生员工的困难和问题,掌握师生员工对后保处改革发展的建议和意见,经研究,决定设立后保处党委书记电子信箱、处长电子信箱。为了加强对电子信箱的管理,更好地发挥学院党委书记、处长电子信箱的作用,特制定本暂行规定。
一、全院师生员工及学生家长、关心支持我处改革、发展与建设事业的社会各界可通过校园网向我处党政领导反映情况、提出意见和建议、表达心声、交流思想。
二、写信人提出信访事项,应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。
三、写信人应署真实姓名,在信中留下本人具体联系方式(姓名,部门,E-mail地址,电话,住址),以便回复。
四、对于信件反映的问题,根据信访工作有关规定,应当自收到信访事项之日起15日内决定是否受理并回复信访人;信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,可以视具体情况适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日,并告知信访人延期理由。
五、对收到的信件,应当予以登记造册。
六、信箱地址:在后保处网站首页上设置专门链接。
七、本规定自发布之日起试行。
八、本规定由后保处综合办负责解释。

昆明理工大学后保处综合办公室

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com