当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 工作简报

昆明理工大学副校长周峰越参加后保处干部党员大会

    2017年6月21日下午,后勤保障处在呈贡校区后勤一号楼报告厅召开干部、党员大会。校党委常委、副校长周峰越到会指导并讲话,后保处党政领导,中层干部和全体党员参加。


   周副校长在讲话中阐释了定期召开党员大会的目的和意义,强调党员干部要严守政治纪律和政治规矩,后勤工作要始终贯彻“安全第一”的思想,不断提高后勤服务水平,以一流的后勤服务保障支撑学校创建特色鲜明研究型高水平大学和“双一流建设”给与会人员上了一堂生动的党课。


    会上,张志新处长就近期及暑期后保处的工作进行周密的安排,并从安全检查、安全生产等九个方面提出了要求,确保全校师生过一个祥和的暑假。后勤党总支书记孙剑对“两学一做”学校教育常态化、制度化及创建一流党建等方面进行了安排,并要求后保处全体党员利用暑期重读党章、认真学习百问百答。

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com