当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 工作简报

上海市教育委员会到我校后勤保障处调研节能减排工作


    2017年6月26日下午,上海市教育委员会保卫后勤处张旭处长带领上海部分高校后勤领导共42人到我校后勤保障处调研节能减排工作。双方就高校后勤改革和内涵建设情况、高校“节约型校园”、高校后勤落实中央思想政治工作会议精神情况等方面进行了交流。交流结束后,后勤保障处副处长徐洪振带领大家实地参观了我校中水处理站、雨水收集池和节能监测平台,并对节能监管平台的建设、海绵校园建设、校园中水处理等方面进行了介绍,参观结束后,张旭处长对我校节能减排工作方面的重视和取得的成绩给予了充分肯定,随行上海各高校后勤领导也给予高度评价。



昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com