当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 工作简报

云南省教育后勤协会第一届四次理事会

在昆明理工大学召开

    2017年6月27日上午,云南省教育后勤协会第一届四次理事会在昆明理工大学伍集成会堂召开,省内五十余所高校和企业会员代表参加了会议,教育部学校规划建设发展中心后勤处副处长王晴、昆明理工大学副校长、云南省教育后勤协会理事长周峰越、云南省教育厅学校保卫后勤处处长付甫剑出席会议,会议由昆明理工大学后勤保障处处长、云南省教育后勤协会秘书长张志新主持。


    首先,周峰越理事长代表云南省教育后勤协会致辞,对参会的领导和来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他就云南省教育后勤协会的办会宗旨、办会理念及发展思路作了介绍。王晴副处长随后发表讲话,他介绍了教育部开展"绿色校园建设"规划思路,教育部学校规划建设发展中心按照教育部党组赋予的职能,全力推进后勤工作,为绿色校园建设和教育后勤专业化提供服务,在"农校对接"方面,着力建设以绿色农业为基础的农校对接平台。按照会议议程张志新秘书长作了协会工作报告,他对前期协会工作情况、取得的成绩、面临的问题和协会下一步工作安排和要点向大会报告。

 

    会上一致通过:协会法人代表由协会秘书长担任,协会副理事长、副秘书长分别由副理事长单位、副秘书长单位现分管后勤校领导和后勤负责人担任,一致通过两个新企业会员入会,成立能源管理专业委员会,修改《云南省教育后勤协会章程》。


    最后,付甫剑处长进行了总结讲话,对此次会议的成功召开表示祝贺,同时作了《云南省高等学校农校对接联合采购工作》专题报告,他在报告中指出农校对接联合采购工作的重大意义,介绍了农校对接联合采购工作的项目背景、概况、实施计划、工作机制和流程,并对下一步工作提出了要求。他指出高校应齐心协力共同努力打牢农校对接联合采购基础,循序渐进推进"六T"全省覆盖率,积极打造典型榜样充分发挥示范学校带头作用;探索解决学生公寓管理难题;正确认识后勤系统中存在的问题和短板。

昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com