当前位置: 首页 ===> 党建之窗 ===> 党委通讯


副校长周峰越参加后勤处级党员领导干部

巡视整改专题民主生活会


    2017年7月18日上午后勤党总支在莲华校区基建处会议室召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会,校党委常委、副校长周峰越到会指导并对会议提出了要求,后勤所有处级党员领导干部均参加,会议由后勤党总支书记孙剑主持。



    孙剑同志介绍了后勤参会人员和会议的准备情况,并明确会议主题和原则。按照巡视整改专题民主生活会要求,孙剑同志带头进行了发言,接着后保处处长张志新及其他班子成员逐一进行了发言。发言中,班子成员紧扣主题,坚持问题导向,认真开展批评与自我批评,开诚布公,坦诚相见,诚恳接受大家的意见和建议。

    最后,周峰越副校长进行了点评:后勤党总支这次专题民主生活会开得很好,能够紧扣主题,触动到个人思想,此次民主生活会质量高,达到预期目的,为今后开展好后勤工作打下了基础。


昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com