当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 工作简报

云南广播电台记者到后保处采访

 

        近年来我校在学生食堂管理、节能减排工作方面成绩突出,受到社会各界广泛关注。

        9月5日上午,云南广播电台记者到我校对学生食堂管理和节能降耗工作进行采访。后保处动力中心主任谢凤军、憬园学生二食堂主任张文达接受了采访。谢凤军向记者介绍了我校海绵校园建设、节能监管平台建设、节能减排工作。张文达带领记者参观了食堂后厨,详细介绍了 “阳光食堂”管理体系,这是在食堂“六T”实务精细化管理(即天天处理、天天整合、天天清扫、天天规范、天天检查、天天改进)基础上发展而来的独具昆工特色的食堂管理体系,在省内高校乃至全国都受到同行和专家的认可。参观结束后,电台记者随机采访了几位正在用餐的同学,询问了菜品价格、口味、用餐环境、服务等问题。

 

 


昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com