当前位置: 首页 ===> 工作动态 ===> 工作简报

郑州大学后勤集体公司到后勤保障处

调研后勤管理工作


        2017年9月11日上午郑州大学后勤集体公司杨国战总经理一行6人到我处调研后勤管理工作。后勤党总支书记孙剑、后勤保障处处长张志新、后勤保障处副处长曹世瑛、徐洪振等参加调研。

        张志新处长首先介绍了我校情况及后勤工作的基本概况。围绕后勤管理运行体制及我校饮食服务规范化管理,食堂“6T”实务,“阳光食堂”建设和大宗物资采购等方面的工作做了详细介绍。双方就高校农校对接联合采购平台的建设经验、饮食原材料采购工作的经验与做法、标准化食堂的创建经验、食堂“6T管理”的方法等内容进行了广泛的交流和探讨。

        郑州大学杨国战总经理对我处后勤管理工作表示肯定,并表示在今后的工作中双方进一步加强沟通交流,分享工作经验。

 

 




昆明理工大学后勤保障处
  昆明理工大学后勤保障处
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650050  
电话:0871-65936908 65916037 电子邮件:673430225@qq.com  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com